Voraussetzungen

  • Erfolgreiche Absolvierung eines (JD, LL.B., or LL.M.) Bakkalaureats- (Bachelor-) Magister- oder Diplomstudiums der Rechtswissenschaften im In- oder Ausland
  • Nachweis guter Englisch-Kenntnisse (Advanced English) in einem international anerkannten Sprachtest ( TOEFL, IELTS, Cambridge Certificate).